Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen Sie Seitenbackup in cPanel-hosting mit Datenbanken

Sie können Ihre Datenbanken zu einem früheren Zustand mit einer Seitenbackup Sicherung wiederherstellen.

Warnung: Verwenden diese Sicherungen überschreibt die gesamte Datenbank, das bedeutet, dass alle neuen Daten eingegeben haben, da das Backup erstellt wurde verloren.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie auf der cPanel Homepage, klicken Sie im Bereich Dateien auf Seitenbackup.
  6. Klicken Sie im Bereich für die Datenbanken Restore files (Datenbank wiederherstellen).
  7. Wählen Sie im Menü Datum wählen die Sicherung aus, die Sie verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, klicken Sie einmal, um die Wiederherstellung Ihrer Datenbank Fertig stellen Wiederherstellen .

Die Wiederherstellung kann mehrere Minuten dauern, je nach Größe der Datenbank, die Sie wiederherstellen.