Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wiederherstellen Sie Seitenbackup (Web & Classic-Hosting) mit Datenbanken

Sie können Ihre Datenbanken zu einem früheren Zustand mit einer Seitenbackup Sicherung wiederherstellen.

Warnung: Verwenden diese Sicherungen überschreibt die gesamte Datenbank, das bedeutet, dass alle neuen Daten eingegeben haben, da das Backup erstellt wurde verloren.
  1. Melden Sie sich bei Seitenbackup.
  2. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen).
  3. Wählen Sie im Menü Datum wählen die Sicherung aus, die Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Restore files (Dateien wiederherstellen) erneut.
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.