Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wiederherstellen von Dateien nach einer Sicherung

Nachdem Ihre Sicherung erstellt wurde, können Sie entweder eine automatische Wiederherstellung über das Dashboard ausführen oder Ihre gesicherten Dateien herunterladen, um die Wiederherstellung selbst vorzunehmen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Sicherungen.
  3. Klicken Sie auf die URL der Website, für die Sie eine Sicherung wiederherstellen möchten.
  4. Scrollen Sie nach unten zum gewünschten Sicherungsdatum und klicken Sie auf Wiederherstellen.
  5. Klicken Sie auf Dateien autom. wiederherstellen.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für „Ich bin mit dem Überschreiben der Dateien einverstanden“ und klicken Sie auf Wiederherstellen.
  7. Führen Sie ggf. den gleichen Vorgang aus, um Ihre Datenbank wiederherzustellen.
  8. Sie erhalten eine E-Mail, wenn die Wiederherstellung Ihrer Website abgeschlossen ist.