WildCard-DNS einrichten

Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse haben, können Sie ein Wildcard A-Datensatz erstellen, indem Sie den Hostnamen ein Wert auf ein * (Sternchen).

Dabei, wenn die Subdomain Abfrage nicht vorhanden ist, wird der Server die IP-Adresse in der Zone Datei-Editor als den Platzhalter angegeben Antworten.

Wenn jemand wurden, besuchen Sie z. B. http://Wildcard.mytestdomain.com, und die Subdomain "Wildcard" nicht vorhanden überall auf dem Konto, ist der Besucher auf die IP-Adresse, die Sie für den Platzhalter angegeben weitergeleitet.

Hinweis:Wildcard-DNS-Anfragen verbunden funktionieren nicht mit unseren Webhosting-(auch wenn er mit Shared, cPanel und Plesk funktionieren). Finden Sie heraus, welche Art von hosting-Konto Sie haben.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen EIN aus der Dropdown-Liste.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Hostnamen – Typ *.
    • Verweist auf IP-Adresse – Geben Sie die IP-Adresse, die Ihr Domainname für diesen Hostdatensatz verwendet. Sie können z. B. eingeben, die dieselbe IP-Adresse, die Sie für haben die @ Datensatz.
    • TTL – Wählen Sie aus, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll.
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.