Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wincache-Support unter Plesk Shared-Hosting

Unsere Plesk shared hosting-Konten Support Wincache für PHP-apps. Diese Funktion kann die Leistung von PHP-Anwendungen über den Cache auf Ihr hosting-Konto steigern.

Microsoft ein Dokument, die beschreibt, wie Wincache funktioniert hat hier. Unsere Plesk shared-hosting-Konten unterstützen alles, was in diesem Artikel beschrieben. Allerdings standardmäßig aktiviert, wir alles, was im Abschnitt Was Wincache "Gratis" macht beschrieben.