Windows 7: FTP-Verbindung erstellen

Sie können die Microsoft®, Windows 7 und eine Verbindung zu Ihrem hosting-Konto Hochladen von Dateien über das File Transfer Protocol (FTP) verwenden.

Informationen dazu finden Sie unter FTP: wie zum Hochladen von Dateien.

1. Wählen Sie im Menü Start Computer.
  2. Gehen Sie auf das Register " Netzwerk Laufwerk ".
  3. Klicken Sie auf die Verbindung mit einer Website, die Sie verwenden können, um Ihre Dokumente und Bilder speichern.
  4. Wählen Sie Wählen Sie einen benutzerdefinierten Netzwerk-Speicherort, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie im Feld für die Internet oder Netzwerk-Adresse Ihres hosting-Kontos FTP-Adresse ein. Z. B. ftp: / /Namen Ihrer Domain bzw..
  6. Klicken Sie auf " Weiter".
  7. Im Feld für die Benutzernamen Geben Sie Ihr hosting-Konto Benutzernamen ein, und klicken Sie auf Weiter.

Ihr FTP-Verbindung zu Ihrem hosting-Konto wird im Abschnitt " Netzwerk " angezeigt.