SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Windows: Installieren Sie Code-Treiber Codesignaturzertifikat Zertifikat & erstellen PFX-Datei

Nach Überprüfen Ihre Code- oder treibersignaturzertifikat ein Zertifikat beantragt wurde, wir Ihr Zertifikat ausstellen. Sie können dann Ihr Zertifikat herunterzuladen, installieren Sie ihn in Microsoft Management Konsole (MMC), und erstellen Sie eine PFX Datei. Sie werden dann diese Datei PFX verwenden, melden Sie sich an Ihren Code mit Microsoft SignTool (Codesignatur) oder visuellen Studio (Treibersignatur).

Warnung:

Erstellen der PFX Datei, müssen Sie den gleichen Computer verwenden, die, den Sie verwendet um Ihre CSR zu erstellen.

Ihr Zertifikat herunterzuladen

1. Klicken Sie in der SSL-Zertifikat-Manager, klicken Sie neben Ihrem Zertifikat signieren Code auf Anzeigestatus.
  2. Klicken Sie auf Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf Zip-Datei herunterladen.
  4. Öffnen der ZIP Datei und verschieben die Datei, die endet SHA2.spc Um ein zugänglich Ort.

Hinweis: Verwenden Sie für Windows Vista die Datei, die endet mit SHA1.spc.

Für Windows 7 Treiber müssen Sie Ihre Benutzer installieren Dieser patch den Treiber signiert mit SHA-2 zu verwenden.

Installieren Sie Ihr Zertifikat in MMC

1. Geben Sie Ihre Windows-Suchfunktion MMC, und klicken Sie dann auf, um die Anwendung Microsoft-Verwaltungskonsole zu starten.
  2. Erweitern Sie Zertifikate (lokaler Computer), Persönliche.
  3. Mit der rechten Maustaste Zertifikate, und gehen Sie dann den folgenden Menüs: Alle Aufgaben > Imprt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Durchsuchen für die SPC Datei – um sie zu finden, müssen Sie den Dateityp zu ändern PKCS #7 Zertifikate (*.SPC, *. p7b).
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie aus Alle Zertifikate in folgendem Speicher speichern und stellen Sie sicher, dass der Wert ist Persönliche.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Erstellen Sie die PFX-Datei

Zum Erstellen einer PFX Datei (die mit SignTool oder visuellen Studio mit dem Sie), müssen Sie die Zertifikatdatei und Ihren privaten Schlüssel in MMC kombiniert werden.

1. In der MMC Maustaste Ihr Zertifikat (übernimmt Ihrer allgemeinen Namen in angezeigten Wert in die Ausgestellt Spalte), und klicken Sie dann auf Exportieren.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie aus Ja, den privaten Schlüssel exportieren.
  4. Klicken Sie unter Persönliche Informationen Exchange..., wählen Sie aus Wenn möglich alle Zertifikate in den Pfad Certitification einschließen.
  5. Geben Sie ein und bestätigen Sie ein sicheres Passwort, um das Zertifikat sichern, und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Durchsuchen an einen anderen Ort speichern die kombinierte Datei und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Die PFX Datei wird jetzt lokal auf Ihrem Computer gespeichert.

Nächster Schritt

Der nächste Schritt, den Sie verwenden, hängt davon ab, welche Art des Zertifikats Sie nutzen:

Zertifikatstyp Verwenden Sie diese Anweisungen...
Codesignierung SignTool: Melden Sie sich Windows-Code mit ein Codesignaturzertifikat
Treibersignatur Visuellen Studio: Melden Sie sich mit treibersignaturzertifikat Windows-Treiber