Windows: Installieren Sie das Code- / Treibersignaturzertifikat und erstellen Sie eine PFX-Datei

Nach dem Überprüfen Ihres Codes oder der Anforderung eines Treibersignaturzertifikats Wir stellen Ihr Zertifikat aus. Anschließend können Sie Ihr Zertifikat herunterladen, in der Microsoft Management Console (MMC) installieren und ein Zertifikat erstellen PFX Datei. Anschließend verwenden Sie diese PFX-Datei, um Ihren Code mit Microsoft SignTool (Codesignatur) oder Visual Studio (Treibersignatur) zu signieren.

Warnung:

So erstellen Sie die PFX Datei müssen Sie den gleichen Computer verwenden, den Sie verwendet haben um Ihre CSR zu generieren .

Laden Sie Ihr Zertifikat herunter

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen SSL-Zertifikate und auswählen Verwalten> für das Zertifikat, das Sie herunterladen möchten.
  3. Wähle aus Server Typ und dann auswählen Laden Sie die Zip-Datei herunter .
  4. Öffne das POSTLEITZAHL Datei und verschieben Sie die Datei, die in endet SHA2.spc an einen zugänglichen Ort.

Hinweis: Verwenden Sie für Windows Vista-Treiber die Datei mit der Endung SHA1.spc .

Für Windows 7-Treiber müssen Ihre Benutzer installieren dieser Patch um Ihren mit SHA-2 signierten Treiber zu verwenden.

Installieren Sie Ihr Zertifikat in MMC

1. Geben Sie in Ihrer Windows-Suchfunktion Folgendes ein mmc Klicken Sie darauf, um die Microsoft Management Console-Anwendung zu starten.
  2. Erweitern Zertifikate (lokaler Computer) , persönlich .
  3. Rechtsklick Zertifikate und gehen Sie dann zu den folgenden Menüs: Alle Aufgaben > Importieren .
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Durchsuche für die SPC Datei - um sie zu finden, müssen Sie den Dateityp in ändern PKCS # 7-Zertifikate (* .spc, * .p7b) .
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Legen Sie alle Zertifikate in den folgenden Speicher und stellen Sie sicher, dass der Wert ist persönlich .
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Erstellen Sie die PFX-Datei

So erstellen Sie eine PFX Datei (die Sie mit SignTool oder Visual Studio verwenden) müssen Sie Ihre Zertifikatdatei und Ihren privaten Schlüssel in MMC kombinieren.

1. Klicken Sie in MMC mit der rechten Maustaste auf Ihr Zertifikat (Ihr allgemeiner Name wird im angezeigt) Lautend auf Spalte) und klicken Sie dann auf Export .
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Ja, exportieren Sie den privaten Schlüssel .
  4. Unter Austausch persönlicher Informationen ... , wählen Fügen Sie nach Möglichkeit alle Zertifikate in den Zertifizierungspfad ein .
  5. Geben Sie ein sicheres Kennwort ein, bestätigen Sie es, um das Zertifikat zu sichern, und klicken Sie dann auf Nächster .
  6. Durchsuche Klicken Sie auf einen Speicherort, um die kombinierte Datei zu speichern, und klicken Sie dann auf Nächster .
  7. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Das PFX Die Datei wird jetzt lokal auf Ihrem Computer gespeichert.

Nächster Schritt

Der nächste Schritt hängt davon ab, welche Art von Zertifikat Sie verwenden:

Art des Zertifikats Verwenden Sie diese Anweisungen ...
Codesignatur
Fahrersignatur