Windows Live Mail in Ihre e-Mail-Adresse verwenden

Sie können immer Internet-e-Mail senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten verwenden. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Für den Zugriff auf Ihre e-Mail über Windows® Live Mail-fügen Sie Konto mit den unten aufgeführten Einstellungen hinzu. Während die einzelnen Schritte von Version zu Version unterscheiden können, können Sie die Einstellungen hier aufgeführten, um auch andere Versionen von Windows-Mail-Konto einzurichten.

Hinweis: Windows Live Mail ist die Standard-e-Mail-Client für Windows 7®.

BEVOR SIE BEGINNEN: Um Windows Live Mail mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Um sie zu finden, gehen Sie zu der E-Mail-Setup-Center und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Windows Live Mail Ihre e-Mail-Adresse verwenden

1. Starten Sie Windows Live Mail von der Menü "Start".
  2. Gehen Sie zu der Tools und klicken Sie dann wählen Alle Konten.
  3. Klicken Sie in der Navigationsspalte E-Mail-Konto hinzufügen.
  4. In der E-Mail-Adresse Feld, geben Sie Ihre vollständige e-Mail-Adresse.
  5. In der Passwort Feld, geben Sie Ihr Passwort.
  6. Wählen Sie, wenn Sie möchten Denken Sie daran Passwort.
  7. In der Anzeigenamen Feld, geben Sie wie möchten Sie Ihren Namen an, wenn Sie von diesem Konto e-Mail gesendet wird, und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Wählen Sie den Servertyp aus und geben Sie Ihren eingehende POP oder IMAP-Server. Dies ist die Informationen, die Sie bei der Internet-e-Mail notiert haben.
  9. Eingangsserver Port:

IMAP ohne SSL- 143
    IMAP mit SSL- 993
    POP3-ohne SSL- 110
    POP3-mit SSL- 995
  10. Wählen Sie aus Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL) Wenn Sie einen Port mit SSL verwenden.
  11. Melden Sie sich mit Wählen Klartext-Authentifizierung.
  12. In der Anmelde-ID Feld, geben Sie Ihre vollständige e-Mail-Adresse.
  13. In der Server für ausgehende Feld, geben Sie Ihren ausgehenden POP oder IMAP-Server. Dies ist die Informationen, die Sie bei der Internet-e-Mail notiert haben.
  14. Server für ausgehende Port:

Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 25, 80, 3535
    Mit SSL- 465
  15. Wählen Sie aus Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL) Wenn Sie einen Port mit SSL verwenden.
  16. Wählen Sie aus Postausgangsserver ist Authentifizierung erforderlich., und klicken Sie dann auf Weiter.
  17. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Windows 7 ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.