Windows Live Mail: Kontakte hinzufügen

Um Ihre Windows Live Mail-Kontakte in deine Abonnenten zu erhalten, müssen Sie zunächst sie von Windows Live Mail exportieren, und klicken Sie dann bei Ihrem Konto GoDaddy E-Mail-Marketing importieren.

Kontakte aus Windows Live Mail exportieren

1. Windows Live Mail starten.
  2. Wählen Sie Kontakte unten links im Fenster.
  3. Select contacts.

4. Wählen Sie im Menü oben Band klicken Sie auf Exportierenund wählen Sie durch Komma getrennte Werte (. CSV).

Click Export from the ribbon and choose CSV.

5. Geben Sie den Namen für die Datei, und klicken Sie auf Durchsuchen , um einen Ort speichern wählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter unten im Fenster.
  6. Enter file name and browse for save location.

7. Klicken Sie dann können Sie die Details für Ihre exportierte Datei auswählen. Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse zumindest aktiviert ist. Klicken Sie dann auf Fertig stellen.
  8. Select fields to include in export.

In GoDaddy E-Mail-Marketing Abonnenten importieren

1. Während Sie angemeldet sind, wählen Sie im Register " Abonnenten " im oberen Bereich Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen , um die Importoptionen.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Registerkarte viele gleichzeitig sind, und klicken Sie auf Durchsuchen. Suchen Sie und wählen Sie die gerade von Windows Live Mail exportierte CSV-Datei.
  4. Wählen Sie aus der Liste, um Ihre Kontakte importiert werden sollen:
  5. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen, und es ist alles eingerichtet!