Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Windows PC: Installieren Sie Skype for Business (Lync)

Bevor Sie Skype for Business (zuvor Lync) auf Ihrem Computer Windows installieren, müssen Sie prüfen, um zu sehen, dass es nicht bereits installiert ist. Gehen Sie auf das Menü Start und wählen Sie entweder auf Microsoft Office 2013 (für Windows 7) oder auf Office 365 (für Windows 8), und suchen Sie nach der Skype für Business-Symbol. Wenn Skype for Business bereits installiert ist, schon Sie war alles! Folgen Sie anderenfalls wie unten beschrieben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Download Office apps button Office herunterladen.
  3. Blättern Sie nach unten, und klicken Sie auf Installieren , unter der neusten Version von Office installieren. Dies wird Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Zugriff, Publisher, Outlook, Skype für Unternehmen, InfoPath, OneDrive for Business installieren.