Microsoft Teams auf meinen PC herunterladen und installieren

Öffnen Sie Ihr Microsoft 365-Konto, um Microsoft Teams auf Ihrem Windows-PC zu installieren.

Erforderlich:
  1. Sie benötigen ein Online Business Essentials-, Business Professional-, Premium Security- oder Business Enterprise-Paket, um die folgenden Schritte ausführen zu können. Wenn Sie Online Business Essentials besitzen, können Sie die Teams-App herunterladen, jedoch keine der anderen Microsoft 365-Apps.
  2. Prüfen Sie, ob Teams bereits installiert ist, indem Sie das Start-Menü auf Ihrem PC aufrufen und „Microsoft Teams“ eingeben. Wenn Teams bereits installiert ist, sind Sie startklar. Andernfalls gehen Sie vor wie nachfolgend beschrieben.
  1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie die Menü-Schaltfläche und dann Teams.
    Teams-Symbol
  3. Nachdem Teams geladen wurde, wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Menü „Einstellungen“ und dann Desktop-App herunterladen aus.
    Teams herunterladen
  4. Speichern Sie die heruntergeladene Datei und starten Sie sie.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Jetzt ist Teams auf Ihrem Computer installiert.