Windows Phone: E-Mail einrichten

Wir wissen, dass Sie uns, Ihre e-Mail auf Ihrem Microsoft® Windows Phone einrichten. Ihr e-Mail-Konto auf Ihrem Gerät in ca. 5 Minuten sollte haben. Diese Schritte treffen für die meisten unserer Kunden, doch gelegentlich möglicherweise Du musst darauf sind einige zusätzliche Änderungen je nachdem, wo Sie wohnen und welchen ISP.

BEVOR SIE BEGINNEN: Um ein Windows Phone mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Um sie zu finden, gehen Sie zu der E-Mail-Setup-Center und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Hinweis: HINWEIS: Die Schritte zur Einrichtung der e-Mail auf Ihrem Windows Phone möglicherweise je nach Marke/Modell und Netzanbieter. Alle Informationen, Sie Sie Ihr Konto (Benutzername, Passwort, Nameserver-Einstellungen müssen) sind jedoch im folgenden beschrieben. Wenn Sie eine Schaltfläche nicht angezeigt wird, die Sie für Sie bestimmt Tippen Sie auf, führen Sie den Bildlauf.

So richten Sie ein e-Mail auf Ihr Windows Phone

Hinweis: Zur Fehlerbehebung müssen Sie SMTP-Relays für Ihr Konto aktiviert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Finden Sie Ihre SMTP-relays.

1. Tippen Sie auf der Startseite Wischen, um das Recht, Einstellungen, tippen Sie auf e-Mail- & -Konten, und tippen Sie dann auf Konto hinzufügen.
  2. Tippen Sie auf Erweiterte Einrichtung.
  3. Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein und tippen Sie dann auf Weiter.
  4. Tippen Sie auf Internet-e-Mail-Kontos.
  5. Verwenden Sie diese Einstellungen, abhängig von der Art der e-Mail, die Sie haben:
    POP3
    Kontoname Geben Sie einen Namen für das Konto ein.
    Ihr Name Geben Sie Ihren Namen ein.
    Eingehende e-Mail-server POP.secureserver.NET
    Kontotyp POP3
    Benutzername Geben Sie Ihre vollständige e-Mail-Adresse ein.
    Passwort Geben Sie Ihr Passwort ein.
    E-Mail-Server für ausgehende (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Kontoname Geben Sie einen Namen für das Konto ein.
    Ihr Name Geben Sie Ihren Namen ein.
    Eingehende e-Mail-server IMAP.secureserver.NET
    Kontotyp IMAP
    Benutzername Geben Sie Ihre vollständige e-Mail-Adresse ein.
    Passwort Geben Sie Ihr Passwort ein.
    E-Mail-Server für ausgehende (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  6. Stelle sicher Server für ausgehende ist Authentifizierung erforderlich. aktiviert ist.
  7. Stelle sicher Verwenden Sie den gleichen Benutzernamen und Passwort für das e-Mail senden aktiviert ist.
  8. Tippen Sie auf Erweiterte Einstellungen.
  9. Tippen Sie auf auswählen Benötigen Sie SSL für eingehende e-Mails.
  10. Tippen Sie auf auswählen Benötigen Sie SSL für ausgehende e-Mails.
  11. Tippen Sie auf Anmelden.

Das wars. Wenn alles OK richtig funktioniert, sollten einige e-Mails angezeigt werden. Starte um sicherzustellen, dass Sie e-Mails senden können, Verfassen Sie eine e-Mail und senden Sie sie an sich selbst.