Office 365 von GoDaddy Hilfe

Windows Phone: E-Mail einrichten

Sie können Office 365 von GoDaddy auf Ihrem Microsoft Windows Phone für E-Mail und Kalender verwenden.

1. Streifen Sie auf dem Bildschirm Start nach links, und tippen Sie dann auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf E-Mail-Konten andere.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und dann auf Outlook.

Einige Mobiltelefone verfügen möglicherweise über Exchange oder Office 365 statt Outlook.

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, und tippen Sie auf Anmelden.

Windows Phone versucht, Ihr E-Mail-Konto automatisch einzurichten. Wenn dieser Vorgang erfolgreich ist, springen Sie zu Schritt 8.

5. Wenn die Meldung Ihre Einstellungen wurden nicht gefunden angezeigt wird, tippen Sie auf Erweitert und geben Sie folgende Informationen ein:
    Feld Auszuführende Schritte
    E-Mail-Adresse Geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein.
    Passwort Geben Sie das Passwort für Ihr Konto ein.
    Benutzername Geben Sie erneut die vollständige E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein.
    Domain Geben Sie nur den Teil nach dem @-Symbol Ihrer E-Mail-Adresse ein. Beispiel: coolesbeispiel.de
    Server Geben Sie outlook.office365.com ein.
  6. Wählen Sie Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
  7. Tippen Sie auf Abmelden.
  8. Tippen Sie auf OK, wenn Sie von Exchange ActiveSync gefragt werden, ob Richtlinien erzwungen sollen oder ein Kennwort festgelegt werden soll.

Einfach, oder? Tippen Sie auf E-Mail E-Mail-Symbol in Windows Phone, und Ihre E-Mails sollten angezeigt werden. Um zu prüfen, ob Sie E-Mails senden können, verfassen Sie eine E-Mail und senden Sie sie an sich selbst.