Windows Vista Mail verwenden in Ihre e-Mail-Adresse

Sie können immer Arbeitsbereich-Webmail verwenden, senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Fügen Sie den Zugriff auf Ihre e-Mail über Windows Vista® Mail ein Konto mit den Einstellungen im folgenden beschrieben. Während die einzelnen Schritte von Version zu Version unterscheiden können, können Sie die Einstellungen hier aufgeführten, um auch andere Versionen von Windows-Mail-Konto einzurichten.

BEVOR SIE BEGINNEN: Um Ihre Windows Vista E-Mails mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Diese finden alles, um die E-Mail-Setup-Center und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Windows Vista® Mail Ihre e-Mail-Adresse verwenden

1. In Microsoft Mail von der Tools Wählen Sie im Menü Konten.
  2. In der Internet-Konten Fenster, klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Auf der Ihr Name -Seite, in der Anzeigenamen Feld, geben Sie Ihren vollständigen Namen ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Auf der Internet-e-Mail-Adresse -Seite, in der E-Mail-Adresse Feld, geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein, und klicken Sie dann auf Weiter:
  5. Auf der Richten Sie E-Mail-Server Seite, wählen Sie den Servertyp aus und geben Sie eingehende POP oder IMAP-Server und SMTP-Server für ausgehende. Dies ist die Informationen ein, die Sie bei der Workspace Webmail notiert haben.
  6. Wählen Sie aus Postausgangsserver ist Authentifizierung erforderlich..
  7. Auf der Internet e-Mail-Nachrichten anmelden -Seite, in der E-Mail-Benutzername und Passwort Felder aus, geben Sie Ihre e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  9. Zurück zu Microsoft Mail und von der Tools Wählen Sie im Menü Konten.
  10. In der Internet-Konten Fenster, wählen aus der Liste der e-Mail-Konten, das Konto Sie einfach eingerichtet haben, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  11. In der Eigenschaften Fenster, gehen Sie zu der Erweiterte Register und die folgenden Änderungen vorgenommen:
    Ausgehende E-Mail (SMTP)
    Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 25, 80, 3535
    Mit SSL- 465
    (Optional) Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL)
    So aktivieren Sie wählen
    Eingehende e-Mails
    IMAP ohne SSL- 143
    IMAP mit SSL- 993
    POP3-ohne SSL- 110
    POP3-mit SSL- 995
    (Optional) Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL)
    So aktivieren Sie wählen
  12. Klicken Sie auf Okay.

Weitere Informationen zum Einrichten von Windows (Vista) Mail finden Sie unter Windows-Mail.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Windows Vista® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.