Windows Vista: Wie eine Website hochladen

Diese Anleitung beschreibt kurz ein FTP-Client ist und wie Sie Windows Vista Netzwerk Umgebung zum Hochladen Ihrer Website in Ihr hosting-Konto. Sie können eine PDF-Version auf Ihren Computer heruntergeladen oder die Anleitung unten anzeigen.

Hinweis: Im PDF-Format Guide erfordert Adobe Acrobat Leser öffnen und drucken. Sie können Adobe Acrobat Leser auf Adobe Websiteherunterladen.

Verwenden Sie Windows Vista zum Hochladen Ihrer Website.