Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

WiX: E-Mail-Ziel einrichten

Um Einrichten von Office 365 von GoDaddy auf einer Domain bei Wix abzuschließen, müssen Sie hinzufügen und ändern die DNS-Datensätze, um die e-Mail Ihres Domainnamens auf Office 365 verweist.

Die Werte, die Sie für jeden neuen Datensatz benötigen werden auf Ihrer Seite Office 365 E-Mail-Ziel einrichten , nachdem Sie Ihre Domain-Inhaberschaft bestätigenbereitgestellt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto.
  2. Klicken Sie auf " Domains" unter Abonnements.
  3. Klicken Sie unter Meine Domainsund klicken Sie auf Erweitert.
  4. Klicken Sie auf die DNS bearbeiten.
  5. Fügen Sie die folgenden DNS-Datensätze hinzu:
    • TXT-Record: Geben Sie die Informationen, die wir in Ihrem Office 365-Konto ergab.
    • CNAME-Records: Geben Sie die Informationen, die wir in Ihrem Office 365-Konto ergab.
    • MX-Records: Geben Sie die Informationen, die wir in Ihrem Office 365-Konto ergab.
    • SRV-Records: Geben Sie die Informationen, die wir in Ihrem Office 365-Konto ergab.
  6. Klicken Sie auf die DNS zu speichern.

Sie können sich Wix-Kundensupport wenden 1 (800) 600-0949 Wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nächste Schritte

• Haben Sie GoDaddy überprüfen Sie Ihre neuen DNS-Einstellungen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und auf Ich habe diese Einstellungen aktualisiert. Erledigt! Sie erhalten eine e-Mail, wenn Ihre Office 365-Adresse bereit ist!
  • Klicken Sie dann, richten Sie Ihr e-Mail-Client ein: