Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

WiX: Ihre Domain-Inhaberschaft bestätigen

Um Ihre Office 365 e-Mail-Adresse mit einer Domain bei Wix-Konto einzurichten, müssen Sie zweimal Ihre Wix-DNS-Einstellungen zu ändern. Einmal mit einem TXT-Datensatz der Verifizierung So überprüfen die Eigentümerschaft Ihrer Domain und ein zweites Mal mit den Rest des Ihre Office 365-DNS-ein, um Ihre e-Mail-Ziel.

Der TXT-Record-Wert ein, dem Sie erstellen müssen, ist in Ihrem Office 365-Konto. Wenn Sie benötigen, melden Sie sich dann erneut anmelden, klicken Sie einfach auf die Nachricht helfen Sie mir, das zu beheben .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto.
  2. Klicken Sie auf " Domains" unter Abonnements.
  3. Klicken Sie unter Meine Domainsund klicken Sie auf Erweitert.
  4. Klicken Sie auf die DNS bearbeiten.
  5. Klicken Sie neben TXT (Text)klicken Sie auf + weiteren hinzufügen.
  6. Geben Sie den TXT-Datensatz in Ihrem Office 365-Konto angezeigt.
  7. Klicken Sie auf die DNS zu speichern.

Sie können sich Wix-Kundensupport wenden 1 (800) 600-0949

Hinweis: Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis Ihr e-Mail-Ziel einrichten dauern.

Nächste Schritte

• Haben Sie Ihren TXT-Record überprüfen, indem Sie in Ihrem Office 365-Konto anmelden und Ich habe meine TXT-Datensatz festgelegt auf GoDaddy. Erledigt!. Nachdem Ihre Besitzrechte bestätigt wird, sehen Sie den Rest des einrichtungsanleitung für Ihren Office 365. Verwenden Sie diese Ihr Office 365 e-Mail-Ziel für Ihre Wix-Domaineinrichten.