Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wo erhalte ich Support für meine Skript?

Skript wird vom Skript Ersteller, nicht GoDaddy Hosting-Verbindung unterstützt. Skripts erfordern keine Installation. Sie werden automatisch zu Ihrem Server hochgeladen.

Einige Programmierkenntnisse möglicherweise müssen Skripts in Ihre Website zu integrieren.