Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wo ist meine Inhalte?

Wenn Sie das Upgrade Ihrer Site -Register über Ihr Dashboard InstantPage® klicken, aktualisieren Sie Ihr Konto auf Website-Baukasten. Wenn Sie ein Upgrade durchführen, importiert Website-Baukasten automatisch die Designelemente von Ihrer Website InstantPage, wie Ihre Bilder, Farben und die Anordnung der Web den Inhalt Ihrer Seite.

In Website-Baukasten können Sie die Elemente Ihrer Website InstantPage dort finden:

• Hintergrund – Website-Baukasten speichert Bilder, die Sie für den Hintergrund InstantPage, im Abschnitt Meine Bilder der Bibliothek hochgeladen. Die Website-Baukasten Bildbibliothek umfasst außerdem alle Stock und Fotolia Bilder, mit dem Sie InstantPage.
  • Text – Website-Baukasten zeigt den Titel und eine Beschreibung Text von Ihrer Website InstantPage in der entsprechenden Inhalte blockiert. Text, den Sie mit InstantPage Text apps erstellen, werden neue Webseiten in Website-Baukasten.
  • Layout – Website-Baukasten importiert das Layout, die Sie in InstantPage verwendet. Website-Baukasten Funktionen-Vorlagen, die die gleichen Layoutoptionen anzeigen, mit dem Sie in InstantPage.
  • Apps – jeder Anwendung InstantPage erstellten als einer separaten Webseite in Website-Baukasten wird angezeigt.
  • Farben – Website-Baukasten können Sie die gleichen Farben verwenden Sie die auf Ihrer Website InstantPage angezeigt.
  • Inhalt Blöcke – mit Website-Baukasten, Sie können die Erscheinung Inhalte Blöcke, um den Look & Feel Ihrer Website InstantPage widerspiegeln.

Sie können wieder mit Ihrer Website InstantPage wechseln, jederzeit, bevor Sie Ihre Website mit Website-Baukasten veröffentlichen. Erreichen Sie Ihr Instantpage-Konto von der Startseite Website-Baukasten in Ihrer Kontoverwaltung an.