Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wo kann ich meine Backups in Plesk-hosting herunterladen?

Hier ist das Herunterladen Sichern Sie Dateien, die Sie manuell erstellen der Backup-Manager in Ihrem hosting-Konto Plesk verwenden.

Hinweis: Sie müssen eine Datei mit Sicherung erstellen, bevor Sie es herunterladen können. Informationen finden Sie unter Sichern Sie meine Website in Plesk-hosting.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , Webhostingklicken Sie neben der Pfeil um die Liste der Ihrem hosting-Konten finden Sie unter ein.
  3. Klicken Sie neben der Plesk hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Backup-Manager.
  5. Klicken Sie neben der backup-Datei, die Sie herunterladen möchten, klicken Sie auf die grüne Pfeil zum Herunterladen der Datei auf Ihrem Computer.

Oder, wenn Sie eine Datenbank-backup-Datei herunterladen, klicken Sie auf Weitere Aktionen > Datenbank-Backup-Repository, und klicken Sie dann auf der grüne Pfeil neben der Datenbank sichern Datei, die Sie herunterladen möchten.