Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wo kann ich meine cPanel-Hostingkonto Sicherungen herunterladen?

Wo Sie herunterladen können, hängt die Sicherungen, die Sie erstellen Art der Sicherung, die Sie verwenden möchten.

Sie können die Position, um Ihre Backups herunterladen, durch Klicken auf Sicherungen im Abschnitt Dateien der cPanel-Startseite zugreifen.

Website-Sicherungen

Nach dem Erstellen einer teilweisen Sicherung für Ihre Website, können Sie sie im Abschnitt Home Verzeichnis Backup herunterladen.

Datenbanksicherungen

Sie können Sicherungen für einzelne Datenbanken herunterladen, indem Sie auf den Datenbanknamen im Abschnitt " MySQL-Backup ".