WooCommerce-Abonnements + PayPal: Transaktionen werden als ausstehend angezeigt

PayPal-Transaktionen werden möglicherweise als ausstehend angezeigt, wodurch ein Abonnement nicht aktiviert wird, da eine Zahlung nicht vollständig verarbeitet wurde. Dies kann daran liegen, dass Ihr Shop eine andere Währung als die Standardwährung der PayPal-Sandbox verwendet.

Erforderlich: WooCommerce-Abonnements ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

So akzeptieren Sie Zahlungen in einer anderen Währung als der Standardwährung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Sandbox-Konto mit Ihrem Sandbox-Benutzernamen und -Passwort an.
  2. Klicken Sie auf Akzeptieren .
  3. Wählen Sie „Diese Zahlung akzeptieren und einen Saldo in dieser Währung erstellen“.
  4. Absenden .