WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisieren Sie WordPress im Dashboard

Wenn Sie WordPress auf die neueste Version aktualisieren, werden Leistung und Sicherheit Ihrer Website verbessert. Sie können über das WordPress-Dashboard auf die neueste Version aktualisieren. Die folgenden Anweisungen gelten für Websites, die auf cPanel, Plesk, VPS oder Dedicated Servern ausgeführt werden.

Warnung: Vor der Aktualisierung sollten Sie stets ein Backup Ihrer Website erstellen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wenn in der oberen linken Ecke Ihres Dashboards angezeigt wird, dass die neue WordPress-Version verfügbar ist, wählen Sie Bitte jetzt aktualisieren .
  3. Hinweis: Wird die Benachrichtigung nicht angezeigt, wird auf Ihrer Website bereits die neueste Version von WordPress ausgeführt.

4. Wählen Sie Jetzt aktualisieren aus . Ihre WordPress-Website wird in den Wartungsmodus versetzt, bis das Update abgeschlossen ist. Nach der Aktualisierung wird der Wartungsmodus automatisch deaktiviert.