WordPress auf eine neue Version aktualisieren

WordPress braucht regulären Updates um es zu machen und sichere ordnungsgemäß zu halten. Sie haben zwei Optionen für die Aktualisierung von WordPress:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten können gegen eine Gebühr den folgenden Service für Sie ausführen:

• Aktualisieren Sie WordPress Version.

Dies selbst erledigen

Um WordPress auf die neueste Version selbst zu aktualisieren, verwenden Sie die unten stehenden Tabelle finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Einfach, finden Sie unter folgenden Schritte aus Probleme beim
Aktualisierung von WordPress im Dashboard Basic
Aktualisieren die Anwendungen, die über Ihr Steuercenter installiert Basic
WordPress mit FTP-Update Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.