WordPress-Bilder optimieren

Ein Bild, das Plugin optimieren kann Ihnen helfen, die Größe des die Bilder auf Ihrer Website, senken Sie häufig ohne Auswirkungen auf die Qualität der Bilder. Dies kann Ihnen helfen, reduzieren Sie die Größe Ihrer Website, und auch die Ladezeit beschleunigen. Wenn Sie ein neues Plugin zu installieren, empfiehlt es immer ein Plugin zu finden, die regelmäßig aktualisiert wird.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zum Plugins > neu hinzufügen.
  3. Geben Sie im Feld "Durchsuchen Plugins" "Bild-Tool" .
  4. Suchen Sie ein Plugin, die Sie interessieren, und klicken Sie auf Weitere Informationen , um mehr über sie erfahren.
  5. Nach dem Suchen das Plugin, die Sie wünschen, klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Wenn Sie ihn sofort aktivieren möchten, klicken Sie auf Aktivieren .

Hinweis: EWWW Bild-Tool ist ein Beispiel für ein Plugin, die die Größe des Ihre Bilder reduzieren kann.

Nach der Installation der neue Bild optimieren, sollten Plugin einen eigenen Abschnitt im Menü "Links" enthalten. Suchen Sie dieses Menü, um nutzen Ihre neue Plugin.

Weitere Informationen

More info about WPPS.