WordPress Config-dateiänderungen

Manchmal die Standardeinstellungen von WordPress oder Ihr hosting-Konto wird nicht die Bedürfnisse von Ihrer Website-Plugins oder Design und Sie können sie ändern möchten. Wenn Sie Konfigurationsdateien zu ändern, haben Sie zwei Optionen:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Ein angegebenen PHP-Modul aktivieren
  • Eine Änderung des Uploadlimit für ein WordPress-Website (PHP Einstellung)
  • Eine Änderung des Speicher Grenzwerte Zeitlimit (PHP Einstellung) reduzieren
  • Ändern Sie den Wert einer PHP-Einstellung
  • Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie Debug-Modus
  • Erstellen Sie eine Konfigurationsdatei
    • .Htaccess
    • . user.ini
    • PHP.ini
    • Web.config
  • Wp_cache deaktivieren
  • WordPress-Konfigurationsdatei Authentifizierungsschlüssel generieren
  • Entfernen Sie die FTP-Aufforderung beim Installieren oder ein Plugin aktualisieren

Dies selbst erledigen

Um die Einstellungen zu aktualisieren verwenden Sie selbst, den Artikel in der folgenden Tabelle die Einstellungen in Ihre Dateien aktualisiert.

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Eine Verbindung zu Ihrem hosting mit FTP Basic
Dateien in cPanel bearbeiten Basic
Bearbeiten Sie Dateien in Plesk Basic
Dateien in Webhosting bearbeiten Basic
PHP-Einstellungen zu ändern Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.