WordPress-Datenbank optimieren

Optimieren Ihre WordPress-Datenbanktabellen verringert die Größe des der Datenbank und kann potentiell beschleunigen die Ladezeiten Ihrer Website. Sie haben zwei Optionen für die Optimierung Ihrer Datenbank:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WP-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Optimieren Sie WordPress Datenbanktabellen durch Spalte in den Daten entfernen.

Einfach

Um Ihre MySQL-Tabellen selbst optimieren, verwenden Sie den Artikel unten verknüpft.

Einfach, finden Sie unter Probleme beim
Optimieren Sie Tabelle in MySQL Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.