WordPress-Datenbank-Verbindungsstring aktualisieren

Wenn Ihre WordPress-Website mit Ihrer Datenbank synchron ist und der folgenden Fehler angezeigt: "Fehler beim Herstellen der Verbindung zu der Datenbank", müssen Sie die Verbindungsstrings auf Ihre WordPress-Website zu aktualisieren.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website Bevor Sie ausführen, Fehlerbehebung.
  2. Suchen Sie die Details Ihrer Datenbank. (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).
  3. Bearbeiten Sie die Datei wp-config.php für Ihre Website. (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress / VPS)
  4. In WP-config.php Datei, suchen Sie den Abschnitt, der aussieht, wie im folgenden Beispiel:
    /** The name of the database for WordPress */
    define('DB_NAME', 'putyourdbnamehere');
    /** MySQL database username */
    define('DB_USER', 'usernamehere');
    /** MySQL database password */
    define('DB_PASSWORD', 'yourpasswordhere');
    /** MySQL hostname */
    define('DB_HOST', 'localhost');
  5. Bestätigen Sie, dass die Informationen in diese Datei die Datenbankdetails übereinstimmt, die Sie zuvor gefunden.
    • putyourdbnamehere ist der Name deiner MySQL-Datenbank
    • usernamehere ist Ihre MySQL-Benutzername
    • yourpasswordhere ist Ihre MySQL-Passwort
    • localhost ist Ihre MySQL-Hostname
  6. Wenn Sie die Daten in der Datei wp-config.php entspricht nicht Details Ihrer Datenbank, aktualisieren Sie die Datei mit den richtigen Informationen.
  7. Speichern Sie aktualisiert.
  8. Prüfen Sie Ihre Website, um zu bestätigen, dass es wieder online ist.

Weitere Informationen

More info about WPPS.