WordPress-Datenbank-Verbindungsstrings beheben

Wenn Sie vor kurzem verschoben Ihre WordPress-Website einen Datenbank Verbindungsfehler haben oder für alle anderen Grund wurde geändert, Ihre WordPress-Speicherort der Datenbank, Benutzername oder Passwort, möglicherweise müssen Sie Ihre Verbindungsstrings aktualisieren. Wenn Sie Verbindungsstrings zu aktualisieren, haben Sie zwei Optionen:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten können gegen eine Gebühr den folgenden Service für Sie ausführen:

• Schließen Sie eine Datenbank für WordPress und Dateien.

Einfach

Um die Verbindungsstrings für WordPress selbst zu aktualisieren, lesen Sie den folgenden Artikel.

Einfach, finden Sie unter Probleme beim
Aktualisierung von WordPress-Datenbank-Verbindungsstrings. Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.