WordPress: E-Mail-Registrierungsformulare

Sie können e-Mail-Marketing-Registrierungsformular in Ihre WordPress-Website mit dem Plugin für Anmeldeformulare für GoDaddy E-Mail-Marketing hinzufügen. Dein Formular wird Ihr Website-Thema übereinstimmen, und bei Ihrem Konto GoDaddy E-Mail-Marketing verbunden sein. Du kannst wählen Sie aus einem vorhandenen Formular in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto oder eine neue anpassen. Und wenn Sie bereits ein GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto haben, das Plugin zu erstellen.

Hinweis: Wenn Sie den Setup-Assistenten verwendet, um Ihre WordPress-Website zu erstellen, wird Ihre Plugin für Sie automatisch eingerichtet. Sie können dies überprüfen, indem Sie auf Pluginsund suchen Sie nach Anmeldeformulare für GoDaddy E-Mail-Marketing. Wenn sie bereits vorhanden ist, können Sie zu Erstellen oder bearbeiten Sie ein Anmeldeformularüberspringen.

Nächste Schritte

1. Richten Sie das Plugin für WordPress GoDaddy E-Mail-Marketing Anmeldeformulare
  2. Erstellen Sie eine neue oder bearbeiten Sie Ihre bestehende e-Mail-Registrierungsformular
  3. Setzen Sie das Registrierungsformular in deine WordPress-Website mithilfe eines Widget oder shortcode