WordPress installieren

Bevor Sie auf Ihre neue WordPress-Site arbeiten erhalten können, müssen Sie die Anwendung installieren. Sie haben zwei Optionen für die Installation von WordPress:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in der Tabelle unten.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten können gegen eine Gebühr den folgenden Service für Sie ausführen:

• Installieren Sie WordPress auf Ihrem hosting-Konto oder Server.

Dies selbst erledigen

Um WordPress zu installieren, verwenden Sie die unten stehenden Tabelle finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Einfach, finden Sie unter folgenden Schritte aus Probleme beim
Installieren Sie WordPress auf Web & Klassisches Hosting Basic
Auf cPanel WordPress installieren Basic
Installieren Sie WordPress auf Plesk Basic
WordPress manuell installieren Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.