WordPress-Kommentare in der Datenbank entfernen

Sie können WordPress Kommentare von innerhalb der Datenbank entfernen können. Dies ist hilfreich, wenn Sie eine große Anzahl von Spamkommentare schnell zu entfernen müssen.

1. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

Hinweis: CPanel muss Hosting Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen.

2. Klicken Sie auf die Tabelle Wp_comments .
  3. Kästchen Sie das neben jeder Kommentar Sie entfernen möchten, oder klicken Sie auf das Alle prüfen .
  4. Klicken Sie auf Löschen
  5. Klicken Sie auf Ja

Weitere Informationen

More info about WPPS.