WordPress manuell an einen anderen Ordner verschieben

Möglicherweise müssen Sie WordPress von einem Ordner zu einem anderen im gleichen hosting-Konto verschieben. Es ist natürlich möglich, doch es dauert einige weitere Schritte als einfach die Dateien verschieben.

Vorbereitung

Diese Schritte sollten durchgeführt werden, bevor Sie Ihre Website verschieben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?).
  2. In der WordPress Admin wählen aus dem Menü Einstellungen und klicken Sie auf Allgemein.
  3. Die allgemeinen Einstellungen für Ihre WordPress-Website enthalten die Adresse benutzt, ändern Sie die folgenden durch Hinzufügen oder entfernen den Ordner verschieben Sie zu oder aus:
    • WordPress-Adresse (URL): (z. B. http://www.coolexample.com/newfolder).
    • Websiteadresse (URL): (z. B. http://www.coolexample.com/newfolder).
  4. Die Änderungen zu speichern.
  5. Dadurch sollten Ihre WordPress-Admin 404-Fehler angezeigt werden. Sie sind bereit, die Inhalte zu verschieben!

Verschieben Sie den Inhalt

Diese Schritte wie Sie Ihre Inhalte auf einen anderen Ordner übertragen werden:

1. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  2. Navigieren Sie zu den Ordner, enthält Ihre WordPress-Website.
  3. Wählen Sie alle Dateien, und klicken Sie auf Ihrem lokalen Computer herunterladen.
  4. Ändern Sie innerhalb von Ihrem FTP-Client den Ordner, in dem Sie Ihre WordPress-Website verschieben möchten.
  5. Laden Sie Ihre WordPress-Dateien in diesem Ordner.
  6. Testen Sie Ihre Website, indem Sie auf die neue URL navigieren.

Hinweis: Wenn Sie die Vorbereitungsschritte übersprungen müssen Sie die WordPress-Adresse und Website-Adresse manuell aktualisieren, indem Sie eine Datenbank suchen und Ersetzen durchführen die WordPress-Adresse und Website-Adresse zu aktualisieren.

Weitere Informationen

More info about WPPS.