WordPress: Mein E-Mail-Registrierungsformular bearbeiten

GoDaddy Email Marketing Registrierungsformulare installiert und eingerichtet haben, können Sie das gewünschte Registrierungsformular auswählen, ein vorhandenes Formular bearbeiten oder ein brandneues Formular erstellen.

1. Zeigen Sie in Ihrem WordPress-Administrator-Dashboard auf Einstellungen und wählen Sie GoDaddy E-Mail-Marketing .
  2. Klicken Sie auf das Register Formulare.

Hinweis: Wenn Ihr Konto keine Registrierungsformulare enthält, wird das Symbol GoDaddy Email Marketing Das Registrierungsformular-Plugin erstellt ein Registrierungsformular für Sie.

3. Zeigen Sie mit der Maus auf das Registrierungsformular, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Formular bearbeiten in GoDaddy Email Marketing . Dadurch wird der Bereich Registrierungsformulare Ihres geöffnet GoDaddy Email Marketing-Konto. Hilfe zum Bearbeiten Ihres Registrierungsformulars finden Sie in den folgenden Anleitungen:

Hinweis: Ihr Registrierungsformular übernimmt den Stil Ihres WordPress-Themas. Nehmen Sie daher keine Änderungen am Thema, den Farben oder der Kopfzeile des Registrierungsformulars vor, es sei denn, Sie zeigen dasselbe Formular auch anderswo an.

4. Wenn Sie ein brandneues Formular erstellen möchten, sehen Sie in der Formularliste nach und klicken Sie auf Neues Registrierungsformular erstellen .