WordPress: Meine e-Mail-Registrierungsformular bearbeiten

Nachdem Sie installiert und das Plugin für Anmeldeformulare für GoDaddy E-Mail-Marketing eingerichtet haben, können Sie das Anmeldeformular auswählen, das Sie verwenden, bearbeiten ein vorhandenes Formular oder ein brandneues Formular erstellen möchten.

1. Klicken Sie in Ihrem WordPress-Admin-Dashboard Maus auf Einstellungen, und wählen Sie GoDaddy E-Mail-Marketing.
  2. Klicken Sie auf das Register " Formulare ".

Hinweis: Wenn Sie keine Registrierungsformulare in Ihrem Konto haben, erstellt das Plugin für Anmeldeformulare für GoDaddy E-Mail-Marketing ein Anmeldeformular für Sie.

3. Der Mauszeiger über das Anmeldeformular, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Formular in GoDaddy E-Mail-Marketing bearbeiten. Bereich Registrierungsformulare Ihres GoDaddy E-Mail-Marketing-Kontos wird geöffnet. Finden Sie in die folgenden Handbücher Hilfe bei der Bearbeitung Dein Registrierungsformular:

Hinweis: Dein Registrierungsformular dauert auf den Stil der Ihr WordPress-Thema, damit alle Änderungen, die Registrierung Formular Design Farben oder Header, durchführen nicht, es sei denn, Sie auch dieses Formular an eine andere Position anzeigen.

4. Wenn Sie ein brandneues Formular erstellen möchten, unter der Liste der Formulare sehen Sie aus und Erstellen Sie ein neues Anmeldeformularauf.