WordPress mit FTP-Update

Sie können auf die neueste Version über FTP WordPress aktualisieren.

Warnung: Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website Bevor Sie aktualisieren.
  1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Deaktivieren Sie alle Ihre plugins.
  3. Von der Das Dashboard für Menü, klicken Sie auf Updates.
  4. Klicken Sie unter der Überschrift auf "ist eine aktualisierte Version von WordPress verfügbar" Herunterladen Um mit der neuen Version von WordPress ZIP-Datei zu erhalten. Die Datei wird auf Ihrem lokalen Computer heruntergeladen werden.

Hinweis: Alternativ können Sie die ZIP von Herunterladen der WordPress-Version Archiv.

5. Entpacken Sie die Datei. (Webhosting / cPanel / Plesk)

Hinweis: Wenn Sie eine Möglichkeit, dekomprimieren Sie die Datei auf Ihrem hosting-Konto haben, müssen Sie entpacken Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer, und klicken Sie dann den extrahiert Ordner Dateien hochladen.

6. Eine Verbindung zu Ihrem hosting mit FTP.
  7. Löschen Sie die / WP-Admin und /WP-umfasst Ordner.
  8. Löschen Sie alle Dateien im Basisverzeichnis für Ihre WordPress-Website, außer der .Htaccess, WP-config.php und Robots.txt Dateien.
  9. Laden Sie die Dateien, Ordner wp-Content und wp-Ordner aus dem extrahiert WordPress-Ordner auf Ihrem lokalen Computer enthält. Sie können den Ordner wp-Content jetzt überspringen.
  10. Sobald die Uploads abgeschlossen Melden Sie sich bei WordPress.
  11. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf WordPress-Aktualisierungsdatenbank.
  12. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Weiter
  13. Wenn Sie Standard-WordPress-Themen installiert haben Sie können jetzt Aktualisieren sie von innerhalb der WordPress-dashboard.
  14. Jetzt können Sie Ihre Plugins wieder aktivieren.

Weitere Informationen

More info about WPPS.