WordPress-Multisites aktivieren

WordPress® 3.0 bietet eine neue Funktion namens mehrere Standorte, mit der Sie mehrere WordPress-Blogs mit einer WordPress-Installation zu hosten. Diese Funktion wurde früher WordPress Multi-User (MU) aufgerufen werden.

Aktivierung dieser Funktion Ebene erforderlich ist eine erweitert Verständnis konfigurieren Sie WordPress, und wir empfehlen es aktivieren, es sei denn, Sie zufrieden sind bearbeiten Ihre wp-config.php Datei.

Hinweis: Sie müssen WordPress 3.0 oder höher um mehrere Standorte aktivieren können. Wenn Sie kein WordPress 3.0 oder höher haben, finden Sie in Ihre WordPress-Installation auf eine neue Version aktualisieren.

So aktivieren Sie Multisites

1. Verbinden Sie mit Ihrem hosting-Konto mit einem FTP-Client.
  2. Sparen Sie eine Kopie der wp-config.php -Datei auf Ihrem Desktop.
  3. Öffnen wp-config.php mit einem nur-Text-Editor, z. B. Notepad® oder TextEdit®.
  4. Fügen Sie die folgende Zeile der Datei Code hinzu, über die Zeile / * das ist alles, Bearbeitung beenden! Gern Blogging. */ :
    define('WP_ALLOW_MULTISITE', true);
  5. Speichern Sie die Datei, laden Sie es, und lassen Sie es die vorhandene Datei überschreiben wp-config.php Datei in Ihr hosting-Konto.

Jetzt können Sie Ihre WordPress-Installation mehrere Standorte verwenden.

Mehrere Standorte in WordPress einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Admin-steuercenter.
  2. Klicken Sie im Menü Extras Netzwerk.

Hinweis: Wenn Sie im Menü Netzwerk nicht haben, melden Sie sich bei WordPress, und klicken Sie dann erneut anmelden. Wenn Sie im Menü noch nicht sehen, führen Sie die Schritte in , Aktivieren Sie mehrere Standorte noch einmal.

3. Wählen Sie im Bereich für die Adressen von Websites im Netzwerk Unterverzeichnisse. Wenn Sie diese Option nicht angezeigt wird, überspringen Sie diesen Schritt.

Hinweis: Sie können nicht die Option WordPress Subdomains mit unser gemeinsames hosting, wenn Sie, zur Verwendung von Subdomains Wildcard planen verwenden.

4. Geben Sie einen Titel Netzwerk und E-Mail-Adresse des Administrators, und klicken Sie dann auf Installieren.
  5. Schließen Sie die Anweisungen im Abschnitt Aktivieren Sie das Netzwerk .

Hinweis: Wir empfehlen, sichern sich Ihre bereits bestehende wp-config.php und .htaccess Dateien.

Wenn Sie sich dann erneut anmelden bei WordPress anmelden, können Sie neue WordPress-Blogs aus dem Menü Meine Sites hinzufügen, indem Sie Netzwerk-Admin, und klicken Sie dann Websitesauswählen.