WordPress-Permalinks in der Datenbank zurücksetzen

Benutzerdefinierte WordPress Permalinks verwenden kann Search Engine optimization(SEO) verbessern und stellen Ihrer Website-URL für die Suche attraktiver. WordPress-Permalinks sind die dauerhaft URLs für Ihre Beiträge und Seiten.

Bei Bedarf können Sie ihre Standardeinstellung innerhalb der Datenbank WordPress Permalinks zurücksetzen.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website vor dem Fehlerbehebung durchführen.
  2. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

Hinweis: CPanel muss Hosting Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen.

3. Klicken Sie auf die Tabelle Wp_options .
  4. Suchen Sie den Permalink_structure -Eintrag in der Spalte Option_value .
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Bearbeiten ".
  6. Klicken Sie unter dem Feld Option_value für diesen Eintrag entfernen Sie den Text, und es nicht leer.
  7. Klicken Sie auf.
  8. Die URL auf die Seiten Ihrer Website sollte die Permalink Standardeinstellungen für WordPress angezeigt werden.

Weitere Informationen

More info about WPPS.