WordPress-Permalinks mit FTP-aktivieren

Benutzerdefiniertes WordPress-permalinks verbessert Search Engine optimization(SEO) und machen Ihrer Website-URL für die Suche attraktiver. WordPress-Permalinks sind die dauerhaft URLs für Ihre Beiträge und Seiten.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website Bevor Sie alle gewünschten Änderungen vornehmen.
  2. Eine Verbindung zu Ihrem hosting mit FTP.
  3. Fügen Sie, dass die URL neu schreibt, mit einem der folgenden Anleitung je nach Art Ihres hosting:

cPanel/Linux

1. Suchen Sie nach der .Htaccess Datei.

Hinweis: Wenn Sie eine Datei .htaccess nicht haben, können Sie mit Ihrem FTP-Client erstellen oder erstellen Sie eine auf Ihrem lokalen Computer und Laden Sie es in das hosting-Konto.

2. Bearbeiten Sie die .Htaccess Datei, und fügen Sie Folgendes in die Datei, wenn es nicht bereits vorhanden ist:
      # BEGIN WordPress
      <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteBase /
        RewriteRule ^index\.php$ - [L]
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteRule . /index.php [L]
      </IfModulec>
      # END WordPress
    3. Speichern Sie die Datei, und Laden Sie es in Ihr hosting-Konto.

Plesk/Windows

1. Suchen Sie nach der Web.config Datei.

Hinweis: Wenn Sie eine Datei web.config nicht haben, können Sie mit Ihrem FTP-Client erstellen oder erstellen Sie eine auf Ihrem lokalen Computer und Laden Sie es in das hosting-Konto.

2. Bearbeiten Sie die Web.config Datei, und fügen Folgendes hinzu, ist dies nicht bereits vorhanden sein, um den Abschnitt "Konfiguration":
      <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
      <configuration>
        <system.webServer>
          <rewrite>
            <rules>
              <rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
                <match url=".*" />
                <conditions>
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
                </conditions>
                <action type="Rewrite" url="index.php" />
              </rule>
            </rules>
          </rewrite>
        </system.webServer>
      </configuration>
    3. Speichern Sie die Datei, und Laden Sie es in Ihr hosting-Konto.

Weitere Informationen

More info about WPPS.