WordPress-Plugin-Fehler beheben

Befolgen Sie diese Schritte, um das Plugin in WordPress Fehlerbehebung.

Ihre WordPress-Website auf der Fehlerbehebung vorbereiten:

1. Stellen Sie immer eine Sicherung Ihrer Website Bevor Sie ausführen, Fehlerbehebung.
  2. Deaktivieren Sie alle WordPress-plugins; insbesondere alle caching-Plugins.
  3. WP_CACHE deaktivieren Wenn Ihre Website verwendet.

Informationen zu einer WordPress zugehörigen PHP-Fehler

Wenn Ihre Vorherige Fehlerbehebung ergab einen Fehler PHP, verwenden Sie in der folgenden Tabelle, um besser zu verstehen, den Fehler.

Fehlertyp Definition und die nächsten Schritte
E_ERROR Dies ist ein Fehler, bei dem Skript Beendigung. Diese sind in der Regel durch ein Objekt nicht vorhandene wie eine Klasse oder Funktion aufrufen verursacht. Dies kann mit Version nicht kompatibel häufig vorkommen. Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Version Themen und Plugins.
E_WARNING Dies ist eine Laufzeit-Warnung, die nicht Skript Beendigung führt. Dies sind Probleme, die auftreten, aber die Verarbeitung von PHP nicht beenden. Diese können häufig darauf Warnungen, enthalten, die angibt, dass Ihr Code möglicherweise mit eine veraltete PHP-Version und muss aktualisiert werden. Eine Warnung in Ihre PHP-Protokollen kann nicht unbedingt auf das Problem beziehen, die Sie auftreten.
E_PARSE Dies ist eine analysieren Kompilierzeitfehler. Dies ist ein Fehler PHP-Syntax, wie ein Semikolon fehlt; Klammern (), öffnen oder schließenden Klammern {} oder beliebig viele andere Syntaxfehler in der Regel maßgeblich. Überprüfen Sie die Datei und die Zeile in der Fehlermeldung und suchen Sie nach potenzielle Syntaxfehler angegeben.
E_NOTICE Diese ist Mitteilung ein Laufzeit-zurückzuführen, dass ein Fehler in Code. Diese sind in der Regel PHP-Fehler, die Skript Beendigung verursachen nicht. Diese Fehler an, dass ein Problem mit dem Code konnte werden eventuell aber normale Funktionalität des Skripts wurde. Eine häufige Ursache kann eine PHP-Variable verwenden, die nicht definiert ist. Eine Mitteilung in Ihre PHP-Protokollen kann nicht unbedingt auf das Problem beziehen, die Sie auftreten.

Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Komponenten

Wenn Ihre WordPress-Version, Themen, oder Plugins aktualisieren, kann dies Konflikt mit den anderen führen. Aktualisieren alle Komponenten WordPress kann Ihre Website zurück zu normalen bringen.

Aktualisieren Sie die folgenden, auf die neuesten Versionen:

Weitere Informationen

More info about WPPS.