WordPress-Plugin-Fehler zu beheben

Die folgenden Schritte können Sie WordPress-Plugin-Problemen.

Ihre WordPress-Website auf der Fehlerbehebung vorbereiten:

1. Stellen Sie immer eine Sicherung Ihrer Website Bevor Sie ausführen, Fehlerbehebung.
  2. Deaktivieren Sie alle caching plugins.
  3. WP_CACHE deaktivieren Wenn Ihre Website verwendet.

Suchen Sie nach ein Plugin-bezogener Fehler:

1. WordPress-Testmodus aktivieren.
  2. Besuchen Sie Ihre Website und überprüfen, ob PHP Fehler ist aufgetreten.
  3. Wenn eine PHP-Fehler vorliegt, überprüfen, wenn die Plugins Verzeichnis befindet sich in den Pfad. Unten ist ein Beispiel:
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/html/wp-content/plugins
    /basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Wenn der Dateipfad enthält Plugins in, schlägt dann Dies liegt ein Problem mit dem Plugin in den Fehler verwiesen wird, und Sie können auf zu verschieben das Problem behoben.
  5. Falls der Fehler nicht auf Ihrer Website angezeigt wird, dann müssen Sie den Fehler verfügbar zu machen:
  6. Wenn die ausführliche Fehler oder die Protokolle einen PHP-Fehler anzeigen möchten, können Sie beginnen Sie beheben Sie.
  7. Wenn Sie einen Fehler aufgetreten, nicht finden können, dann Sie sollten Deaktivieren Sie alle Ihre plugins, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
  8. Aktivieren Sie die Plugins eine einzeln, bis das Problem oder Fehler auftritt.
  9. Sobald ein Fehler auftritt, haben Sie wahrscheinlich das Plugin das Problem verursacht identifiziert. Anschließend können Sie auf zu verschieben. Beheben.

Nächste Schritte

More info about WPPS.