WordPress-Website in einem anderen Ordner verschieben

Wenn Sie eine Test oder Entwicklung WordPress-Website erstellt haben, müssen Sie übertragen aus einem Ordner zu einem anderen in Ihrem hosting-Konto bevor es für Besucher bereit ist. Sie haben zwei Optionen für das Verschieben Ihrer WordPress-Website:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Kopieren oder eine WordPress-Website in einem neuen Ordner verschieben

Dies selbst erledigen

Ziehen Sie mit einer WordPress-Website

Einfach, finden Sie unter Probleme beim
Ziehen Sie mit einer WordPress-Website in cPanel-hosting Basic
Ziehen Sie mit einer WordPress-Website in Webhosting Basic
WordPress manuell an einen anderen Ordner verschieben Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.