WordPress-Website zu meinem-Dashboard hinzufügen

Sie können WordPress-Websites hinzufügen und verwalten sie Ihr Dashboard aus.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf Plus , und klicken Sie auf die Website hinzufügen.
    Add Website
  4. Wählen Sie eine der Ihre GoDaddy gehosteten Websites oder klicken Sie auf eine andere Domain Geben Sie unten, und geben Sie die URL der Website.
  5. Füllen Sie Ihre WP-Admin-Anmeldeinformationen.

Hinweis: Wenn Sie das Plugin Arbeitnehmer manuell installierthaben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, geben Sie den Verbindungsschlüssel gefunden, in der Arbeitnehmer Plugin Beschreibung auf Ihrer Website.

6. Klicken Sie auf die Website hinzufügen.