WP-Premium-Support Katalog

Gibt es nichts mehr als beim ruft frustrierend ist oder nicht wie erwartet. Wenn Sie mit Ihrer WordPress-Website weiterkommen, rufen Sie unsere Experten. Sie sind hier und helfen können schnell erhalten Sie wieder zu verfolgen.

Nicht sicher, was auf Anforderung? Das ist in Ordnung, wenden Sie sich einfach an unseren Support, und wir Ihnen helfen können.

Nicht Abonnent: Bitte rufen Sie an unter (480) 463-8271.

Abonnenten: Senden Sie eine neue Aufgabe für WP-Premium-Support.
Wenn Sie mit dem Erstellen der Vorgang Unterstützung benötigen, rufen Sie an (480) 463-8271

Hinweis: Jeder Dienst im Katalog Kosten nur eine Gutschrift von Ihr Abonnement. Jedoch die Art der einer Anforderung oder Problem konnte kombinieren mehrere Services, erfordern, sowie erfordert daher mehrere Credits.

Thema Wartung

Installieren, ändern oder ein Thema aktualisieren

1 der folgenden Aufgaben der Anforderung:
  • Installiere und aktiviere 1 Thema aus dem WordPress Katalog
  • Installiere und aktiviere 1 benutzerdefinierten Designs
  • Installiere und aktiviere 1 erworben Design
  • Aktualisieren Sie alle Anzahl installierte Designs auf die aktuelle live Version des Designs mit WordPress-Dashboard
    • Wenn Sie keine angegeben sind, werden wir derzeit aktiven aktualisieren.
  • 1 Design manuell so aktualisieren
    • Beispiel: Eine bestimmte Version, indem Sie sie an das hosting-Konto hochladen uns bereitgestellten
  • Entfernen Sie unerwünschte Designs

Behandeln und Design-Fehler beheben

Dieser Service umfasst:
  • Aktivieren Sie Protokolle bzw. WordPress Testmodus das Problem diagnostizieren
  • Versuchen Sie, das Problem zu beheben, wenn die Website oder Protokolle preisgeben ein Thema Fehler verknüpfte

Erstellen und ein Child-Theme aktivieren

Dieser Service umfasst:
  • Erstellen und ein Child-Theme aktivieren

Ein Design anpassen

Dieser Service umfasst:

Jede Änderung zusammen mit 1 erkennen wird 1 Gutschrift genutzt werden.

• Beheben Sie Formatierung/textausrichtung
  • Aktualisieren Sie Text (Telefonnummer, Adresse, Name des Unternehmens, usw.)
  • Bilder tauschen
  • Fügen Sie Plugin-Shortcode oder Google Analytics tracking-ID mit einer Seite hinzu
  • 1 der folgenden Optionen für ein Thema zu ändern:
    • Header
    • Seitenleiste
    • CSS
    • Hintergrund
    • Menü

WP-Entwicklung

Installieren Sie ein Kommentar-system

Der Service umfasst:
  • Installieren Sie das Disqus Kommentar System-Plugin oder Ihre bevorzugte plugin
  • Anweisungen zum Kommentare aus standard WordPress-System importieren

Installieren, aktivieren oder ein Plugin aktualisieren

Wählen Sie die folgenden Aufgaben 1:
  • Installiere und aktiviere 1 Plugin aus dem WordPress Katalog
  • Installiere und aktiviere 1 benutzerdefinierte plugin
  • Installiere und aktiviere 1 erworben plugin
  • Aktualisieren Sie alle Anzahl installierte Plugins auf die aktuelle live-Version, die mit WordPress-Dashboard
    • Welche Plugins aktualisieren muss angegeben werden.
  • 1 Plugin manuell so aktualisieren
    • Beispiel: Eine bestimmte Version, indem Sie sie an das hosting-Konto hochladen uns bereitgestellten
  • Entfernen Sie unerwünschte plugins

Behandeln und WordPress-Plugin-Fehler beheben

Dieser Service umfasst:
  • Protokolle bzw. WordPress Testmodus das Problem diagnostizieren zu aktivieren.
  • Versuchen, das Problem zu beheben, wenn die Website oder die Protokolle ein-Plugin oder Widget anzuzeigen zugehörigen Fehler.

Config-dateiänderungen

Wählen Sie die folgenden Aufgaben 1:
  • Aktivieren Sie ein angegebenen PHP-Modul auf das Hosting (bis zu 5) installiert
  • Ändern Sie den Wert einer PHP einrichten (bis zu 5)
    • Eine Änderung des Uploadlimit für ein WordPress-Website (PHP Einstellung)
    • Eine Änderung des Speicher Grenzwerte Zeitlimit (PHP Einstellung) reduzieren
  • Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie Debug-Modus
  • Wp_cache deaktivieren
  • WordPress-Konfigurationsdatei Authentifizierungsschlüssel generieren
  • Entfernen Sie die FTP-Aufforderung beim Installieren oder ein Plugin aktualisieren

Eine Datei php.ini, web.config oder .htaccess werden bearbeitet oder basierend auf die Anforderung erstellt.

Behandeln und Kontaktformular Fehler beheben

Dieser Service umfasst:
  • Behandeln Sie und beheben Sie Probleme für 1 Kontaktformular
  • Konfigurieren Sie die richtige e-Mail-Einstellungen in ein Kontaktformular
  • Stellen Sie sicher, dass der richtige kurze Code auf Ihrer Seite Kontakt platziert wurde

Datenbankverwaltung

Datenbank suchen und ersetzen

Dieser Service umfasst:
  • Bis zu 5 der folgenden Optionen für ein WordPress-Website zu aktualisieren:
    • Domain
    • Datenbank Tabelle Präfixe
    • Ersetzen Sie andere Informationen
      • "Daten" Beispiel: der Name des Unternehmens, Telefonnummer usw., in allen Seiten und Beiträge aktualisieren

WordPress-Datenbank-Verbindungsstrings beheben

Dieser Service umfasst:
  • Aktualisieren Sie die Daten für Ihre Datenbank Verbindung in WordPress-Konfiguration
    • Die Verbindung Wiederherstellen einer WordPress-Datenbank und Dateien

Aktualisieren, aktivieren oder WordPress Permalinks zurücksetzen

Wählen Sie 1 der folgenden Optionen:
  • Aktualisierung von WordPress Permalinks an der vordefinierten Stile oder einen benutzerdefinierten Stil
  • Diagnose und bemühen uns um alle Permalinks beheben bezogene Fehler, wie ein Fehler 404 "Seite nicht gefunden".
Datei web.config oder .htaccess werden bearbeitet oder basierend auf die Anforderung erstellt.

Importieren Sie oder zu exportieren Sie WordPress-Datenbank

Wählen Sie 1 der folgenden Optionen:
  • Importieren Sie 1 WordPress-Datenbank aus einer Sicherungskopie (SQL-Datei) in der angegebenen Datenbank
  • Exportieren Sie 1 WordPress-Datenbank und legen Sie die Datei in das hosting-Konto

WordPress-Datenbank optimieren

Dieser Service umfasst:
  • Optimieren Sie eine Datenbank für WordPress durch Entfernen Spalte in den Daten und reduzieren Sie die Größe potentiell beschleunigen der Website

Website-Bewertung

Überprüfen Sie Google indizieren

Dieser Service umfasst:
  • ** Prüfen und die folgenden für 1 Website melden:
    • Bestätigen Sie, dass Suchmaschinen vom Crawler Erstellen der Website, die nicht von WordPress blockiert wird
    • URL-Kanonisierung
    • Passenden Titel Pixellänge
    • Entsprechende Beschreibung Länge test
    • SiteMap
    • Datei robots.txt auf
    • Homepage Bild Beschreibungen

Performance-Bericht (umbenannt von Website-Performance bewerten)

Dieser Service umfasst:
  • Überprüfen Sie, und melden Sie auf den folgenden:
    • Website-Ladezeit
    • Anzahl der aktiv und inaktiv Plugins und Details zu alle Probleme/Konflikt-plugins
    • Website-Größe
    • Anzahl der externe Skripts
    • PHP-7-Kompatibilität Plug-Ins und Designs
Wenn möglich, werden wir weitere Services zur Verbesserung der Leistung empfehlen.

Administrator-Updates

Optimieren Sie Bilder

Dieser Service umfasst:
  • Verringern Sie die Ladezeit einer Website, indem Sie die Größe des Bilder verringern, ohne dass ihre Qualität

Ein Favicon hinzufügen

Dieser Service umfasst:
  • Fügen Sie ein Favicon mit der bereitgestellten Bild hinzu
  • Bild in das richtige Format konvertieren

Richten Sie WordPress-umleitungen

Wählen Sie die folgenden Aufgaben 1:
  • Von HTTP zu HTTPS umleiten
  • Benutzerdefinierte Redirect(s)
    • Sie müssen angeben, welche Redirect(s) benötigt werden (bis zu 5)

Verhindern WordPress Kommentar spam

Wählen Sie die folgenden Aufgaben 1:
  • Kommentar-Spam-ausgereifte Plugin zu installieren.
    • Fügen Sie eine CAPTCHA-Code hinzu
    • Wenn Sie noch keines Beachten Sie, dass haben, werden wir Akismet installieren
  • Diskussion Einstellungen ändern
    • Beispiele:
      • Kommentar-Blacklist nach angeforderte Elemente hinzufügen
      • Kommentare für die ganze Site deaktivieren
      • Trackbacks für die ganze Site deaktivieren
      • Kommentare auf alte Beiträge deaktivieren
      • Anzahl von Links in Kommentare
  • Entfernen Sie alle Kommentare, entweder aktiv oder ausstehend auf Anfrage
  • Deaktivieren Sie Kommentare oder Trackback auf einzelne, individuelle Seiten (bis zu 5)
  • Externe Kommentar Anforderungen deaktivieren

Installieren oder IonCube Ladeprogramm aktualisieren

Wählen Sie die folgenden Aufgaben 1:
  • Installieren Sie IonCube für 1 hosting-Konto
  • Aktualisieren Sie IonCube für 1 hosting-Konto

Entpacken die Zip-Datei

Dieser Service umfasst:
  • Extrahieren einer ZIP-Datei in einem bestimmten Ordner auf dem hosting-Konto

WordPress-Website in einem anderen Ordner verschieben

Dieser Service umfasst:
  • WordPress-Website verschoben oder in der angegebenen Ordner auf die gleichen hosting-Paket kopiert.
  • Wir werden die Website und home-URLs entsprechend den neuen Speicherort aktualisieren.

Behandeln und melden Sie sich Probleme beheben

Dieser Service umfasst:
  • Verhindern einen Benutzernamen auf das WP-Admin-Dashboard Probleme zu beheben
  • Korrigieren Sie Probleme beim Anmelden. Beispiele:
    • Aktualisieren Sie e-Mail-Adresse des Benutzers, damit ein Passwort zurücksetzen möglich ist.
    • Beheben des Benutzers ein Admin-Rechte
    • Erstellen Sie einen neuen Administratorbenutzer
    • Zurücksetzen fehlgeschlagene Anmeldeversuche
    • Deaktivieren Sie verhindern Login-plugins
    • Entfernen Sie unerwünschte Benutzer
    • Fehlende Wp_users Datenbanktabelle ersetzen

Behandeln und WordPress Bild Probleme beheben

Dieser Service umfasst:
  • Behandeln und verhindern, dass Bilder und Miniaturbildern richtig angezeigt Probleme beheben
  • Fehlende Bilder müssen angegeben werden, oder auf das hosting-Konto bereits hochgeladen werden

Behandeln Sie und beheben Sie eine Media Fehler beim Hochladen

Dieser Service umfasst:
  • Diagnose und beheben Sie die Fehler beim Hochladen von Medien in WordPress-Dashboard
  • Diagnose und verhindern, dass Media richtig angezeigt wird, in der Bibliothek WordPress Probleme beheben

WordPress Core

WordPress installieren

Dieser Service umfasst:
  • Installieren die neueste Version von WordPress und einer bestimmten Domain Ordner auf ein hosting-Konto oder Server mit einem steuercenter.

Behandeln und WordPress Core-Dateifehler beheben

Dieser Service umfasst:
  • In Bezug auf die Dateien von WordPress Core Problembehandlung
  • Korrigieren Sie Probleme mit der Core. Beispiele:
    • Richtige fehlgeschlagenen Updates für WordPress-version
    • Ersetzen Sie WordPress Core-Dateien

WordPress auf eine neue Version aktualisieren

Dieser Service umfasst:
  • WordPress auf die neueste stabilen Version aktualisieren
    • Dieser Dienst kann nicht ausgeführt werden, auf Managed WordPress-hosting

Behandeln Sie und beheben Sie das weiße Bildschirm Tod

Dieser Service umfasst:
  • Behandeln Sie und beheben Sie eine WordPress-Website, die eine leere weiße Seite aufgelöst wird

Behandeln Sie und beheben Sie 500 Interner Serverfehler

Dieser Service umfasst:
  • Behandeln Sie und beheben Sie eine WordPress-Website, die zu einem 500 Internal Server Error aufgelöst