Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zahlungsempfänger-Informationen zu Ihrem Reseller-Konto hinzufügen

Ein Empfängerkonto Auswahl ist die zweite Schritt in Ihrem Reseller-Storefront einrichten. Ihr Konto des Zahlungsempfängers teilt uns, wie Sie von Ihrem Reseller-Storefront provisionszahlungen erhalten möchten.

Wenn Sie sich Reseller Control Center zum ersten Mal anmelden, müssen Sie die Schnelleinrichtung verwenden, die angezeigt wird, um ein Empfängerkonto auszuwählen. Nach der Einrichtung gelangen Sie auf das Register "Einstellungen", um diese Informationen zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren Kontoeinstellungen für Ihre Reseller-Storefront.

Zahlungsempfänger-Informationen auf Ihr Konto für Wiederverkäufer zum ersten Mal hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Wenn die Schnelleinrichtung angezeigt wird, klicken Sie auf Loslegen.
  3. Zahlungsempfänger & Steuernummerwählen Sie das Empfängerkonto, die, das Sie mit Ihrem Reseller-Plan verknüpfen möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein Empfängerkonto noch nicht eingerichtet haben, klicken Sie auf Mein Konto , um dies zu tun. Weitere Informationen finden Sie unter der Einrichtung Konten der Zahlungsempfänger.

4. Klicken Sie auf Speichern und weiter.

Nächste Schritte

Hilfe bei der nächsten Registerkarte in die Schnelleinrichtung finden Sie unter Produktangebot für Ihre Reseller-Storefront einrichten.