Website-Baukasten Hilfe

Zahlungsmethode hinzufügen

Wickeln Sie die Bezahlung mit sicheren Transaktionen ab, denen Sie und Ihre Kunden vertrauen können. Wählen Sie mindestens eine Zahlungsmethode aus Stripe, Square und PayPal für Ihren Online-Shop (E-Commerce-Paket ) aus. Andere Optionen sind Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche (alle Pakete) oder Akzeptieren von Zahlungen für Online-Termine (Paket „Premium“).

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Einstellungen und dann Zahlungen.
  4. Wählen Sie Verbinden neben der Zahlungsmethode, die Sie hinzufügen möchten, und befolgen Sie die Eingabeaufforderungen. Jede Zahlungsmethode ermöglicht die Anmeldung bei einem vorhandenen Konto oder die Erstellung eines neuen Kontos. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Zahlungsmethode, die Sie hinzufügen möchten.

Hinweis: Hier einige Tipps zur Auswahl einer Zahlungsmethode:

• Um die PayPal Express Checkout-Funktion zu nutzen, benötigen Sie ein PayPal Business-Konto. Persönliche PayPal-Konten akzeptieren nur Zahlungen von anderen PayPal-Benutzern.
    Square ist nur für Kunden in den USA, Großbritannien, Kanada und Australien verfügbar.

Neben Zahlungsmethode „Verbinden“ wählen
  5. (Optional) Wenn Sie die Schaltfläche „Apple Pay“ für Ihr Stripe-Konto anzeigen möchten, gehen Sie auf einem Gerät, auf dem Apple Pay aktiviert ist, zu Ihrem veröffentlichten Shop und rufen Sie eine Produktseite auf. Sie sehen dann, wie die Seite Kunden angezeigt wird. Die Schaltfläche „Apple Pay“ wird außerdem auf der Kassenseite angezeigt.
    Schaltfläche „Apple Pay“ an der Kasse