Zahlungsmethode hinzufügen

Du kannst Stripe-, Square- und PayPal-Zahlungen für deinen Online-Shop als Teil des E-Commerce-Pakets hinzufügen. Alle Pakete (außer Personal) ermöglichen aber das Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche für eine Spende oder einen einzelnen Artikel. Square steht nur Kunden in den USA, in Großbritannien, Kanada und Australien zur Verfügung.

Hinweis: Für jede Zahlungsmethode musst du dich bei einem vorhandenen Konto anmelden oder ein neues Konto erstellen.
Um die PayPal Express Checkout-Funktion zu nutzen, musst du ein PayPal Business-Konto haben. Persönliche PayPal-Konten können nur Zahlungen von anderen PayPal-Benutzern annehmen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicke auf Site bearbeiten.
  3. Klicke unter Shop verwalten auf Öffnen.
    Neben „Shop verwalten“ auf „Öffnen“ klicken
  4. Klicke in der oberen Leiste auf Shop und wähle dann Zahlungen.
  5. Klicke im Fenster Zahlungen neben der Zahlungsmethode, die du hinzufügen möchtest, auf Verbinden und folge den Anweisungen zum Hinzufügen oder Einrichten dieses Kontos. (Du kannst mehrere Zahlungsmethoden hinzufügen, sie müssen jedoch einzeln hinzugefügt werden.)
    Neben Zahlungsmethode auf „Verbinden“ klicken
  6. Folge den Anweisungen auf den einzelnen Websites, um die ausgewählte Zahlungsmethode einzurichten oder zu aktivieren.

Hinweis: Nachdem du eine Zahlungsmethode verbunden hast, kannst du dafür die Kontoeinstellungen ändern. Ruf dazu erneut diesen Bereich auf und klick auf Dashboard anzeigen. Du kannst ein Konto aus dem Shop entfernen, indem du auf Trennen klickst.
    Auf „Dashboard anzeigen“ oder „Trennen“ klicken

7. Wenn du die Schaltfläche „Apple Pay“ für dein Stripe-Konto anzeigen möchtest, gehe auf einem Gerät, auf dem Apple Pay aktiviert ist, zu deinem veröffentlichten Shop und ruf eine Produktseite auf. Du siehst dann, wie die Seite Kunden angezeigt wird.
    Schaltfläche „Apple Pay“ an der Kasse

Hinweis: Die Apple Pay-Schaltfläche wird außerdem auf der Kassenseite angezeigt.