Zahlungsweise einrichten

Sie können mehrere Zahlungsmethoden für Ihren Online-Shop einrichten: Square, Stripe (einschließlich ApplePay) und PayPal. Sie können auch eine Offline-Zahlungsmethode hinzufügen, beispielsweise Zahlung per Scheck oder persönliche Barzahlung. (Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsmethode für den Website Builder-Online-Shop hinzufügen.)

Hinweis: Für jede Zahlungsmethode musst du dich bei einem vorhandenen Konto anmelden oder ein neues Konto erstellen.
Um die PayPal Express Checkout-Funktion zu nutzen, musst du ein PayPal Business-Konto haben. Persönliche PayPal-Konten können nur Zahlungen von anderen PayPal-Benutzern annehmen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Benötigst du Hilfe beim Öffnen deines Produkts?)
  2. Klicken Sie auf der oberen Leiste auf die Registerkarte Einstellungen und wählen Sie Zahlungen.
    Unter „Einstellungen“ auf „Zahlungen“ klicken
  3. Klicken Sie im Fenster Online-Zahlungen neben der Zahlungsmethode, die Sie hinzufügen möchten, auf Verbinden und folgen Sie den Anweisungen zum Hinzufügen oder Einrichten dieses Kontos. (Sie können mehrere Zahlungsmethoden hinzufügen, diese müssen jedoch einzeln hinzugefügt werden.)
    Neben Zahlungsmethode auf „Verbinden“ klicken
  4. Folge den Anweisungen auf den einzelnen Websites, um die ausgewählte Zahlungsmethode einzurichten oder zu aktivieren.

Hinweis: Wenn Sie jemals eine Zahlungsmethode aktualisieren müssen, kehren Sie zu diesem Bereich zurück und klicken Sie auf Kontoeinstellungen. Sie können ein Konto aus dem Shop entfernen, indem Sie auf Trennen klicken.
    Klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“

5. Wenn du die Schaltfläche „Apple Pay“ für dein Stripe-Konto anzeigen möchtest, gehe auf einem Gerät, auf dem Apple Pay aktiviert ist, zu deinem veröffentlichten Shop und ruf eine Produktseite auf. Du siehst dann, wie die Seite Kunden angezeigt wird.
    Schaltfläche „Apple Pay“ an der Kasse

Hinweis: Die Apple Pay-Schaltfläche wird außerdem auf der Kassenseite angezeigt.