Zeigen Sie klicken Sie auf die Registerkarte Leistung Ihrer mailing-Statistiken-Seite

click performance tab on mailing stats page

Sie haben wurde betrachten Deiner mailing-Statistiken fleißig, die Statistik "aufgerufen", Statistik "interessiert", Wachstum erkunden Registerkarten... und Klick-Performance? Was Klick-Performance ist? Eine gute Frage mich freuen, dass Sie hier sind.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Statistik", unter dem Miniaturbild der Kampagne klicken, können Sie die Statistik für Ihre neuesten Mailing dieser Kampagne anzeigen. Hier finden Sie eine Registerkarte mit dem Namen Klick-Performanceam unteren Rand alle anderen Metriken, denen Sie in kümmern können.

Wenn Sie auf das Register "klicken, sehen Sie eine Vorschau Ihrer Kampagne, doch es ist etwas Besonderes. Wo auch immer Sie anklickbaren Link in der gesendete Kampagne – Hyperlink-Text, Bild usw. – hatten sehen Sie ein wenig Flag mit einem Prozentsatz in es.

Dieses Flag erfahren Sie den Prozentsatz des Klicks, die auf den bestimmten Link klicken Verhalten.

Sie können den Mauszeiger jede diese Flags für Weitere Informationen – GoDaddy E-Mail-Marketing wird zeigen Sie die Klicks gesamt und eindeutige Klicks für nur den Link klicken.

click performance display

Register Klick-Performance ist nur für einzelne Mailings und nicht Ihre gesamten, gebündelte Statistiken angezeigt. Wenn Sie die Seite für die Statistik für alle anderen Mailings anzeigen möchten, klicken Sie einfach auf den Link Alle gesendeten e-Mails anzeigen auf der linken Seite Bereich einer beliebigen Seite Statistik.

Zugehörige Themen:

E-Mail-Marketing-Statistik
Erhöhen Sie Ihre öffnen Rate mit Betreffzeilen
Weitere Informationen zu binden Statistiken