Zeitplan Leistung prüft auf meiner website

Sie können die planen Leistung überprüft automatisch auf Ihrer Website ausgeführt.

Hinweis: Sie müssen Premium Leistung überprüft , um diese Option aktivieren aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Open-Website-Dashboard.
    Open website dashboard
  5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf die Performance und klicken Sie dann in der rechten oberen Ecke auf Leistung Einstellungen .
  6. Wählen Sie im Abschnitt " Allgemein " die Kontrollkästchen Häufigkeit und festlegen Sie YSlow, PageSpeed und Seite Loadtime Parameter.

Hinweis: Wenn überprüfen Leistung Ergebnisse niedriger als die Werte legen Sie hier sind, werden Sie benachrichtigt.

7. Wählen Sie Scannen Region aus und klicken Sie auf Änderungen speichern.