Zeitzone und Datum Voreinstellungen festlegen

Sie können die Datum und Uhrzeit Präferenzen der Ihre Workspace-E-Mail über das Menü Einstellungen anpassen.

1. Wählen Sie im Menü Einstellungen klicken Sie auf Einstellungen angezeigt werden.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Zeit .
  3. Wählen Sie aus der Liste Zeitzone eine Zeitzone.
  4. Wählen Sie aus der Liste Numerischen Datumsformat das Format Daten als angezeigt werden sollen.
  5. Geben Sie aus der Liste Ordner Aktualisierungszeit wie oft Sie Ordner aktualisieren möchten. Der Zeitraum ist in wenigen Minuten.
  6. Klicken Sie auf "OK".