Zertifikat-Record Fehler Behörde Autorisierungscode (CAA)

Wenn Sie ein SSL-Zertifikat anfordern, von GoDaddy , prüfen wir das DNS Ihrer Domain für eine CAA (Certificate Authority Autorisierung) Datensatz vor des Zertifikats. Manchmal, wenn diese Prüfung CAA stattfindet, es wird Fehler, auch wenn es ist kein CAA-Datensatz an Stelle. Wenn wir eine Fehlermeldung erhalten, gibt es keine Möglichkeit für uns erkennen Sie, ob wir ein Zertifikat für die betroffene Domain ausstellen können, wie es kann CAA-Records vorhanden, die Ausstellung verbieten, sind jedoch nicht sichtbar aufgrund der Fehler.

Fehler angezeigt Auflösung
Eine CAA DNS-Datensatz vorhanden für Domains coolesbeispiel.com der Ausstellung des Zertifikats verbietet. Wenden Sie sich an Ihren DNS-Anbieter, um den Datensatz CAA entfernt haben. Sobald dies nicht vorhanden ist, fordern Sie das Zertifikat erneut an.
SERVFAIL Dies wird von einem Ausfall mit Ihren maßgeblichen Nameserver in der Regel verursacht. Haben Sie Ihre DNS-Anbieter stellen Sie sicher, dass Sie einen SOA (Start des Datensatzes Behörde) auf jedem Ihre Nameserver eingerichtet haben. Wenn das Problem behoben ist, fordern Sie das Zertifikat erneut an.